АРТЕМ ПОДДУБИКОВ - CЪЕМКА ВИДЕО

'TFP — это не ругательство'

TFP (Time for print) — время за фотографии. В твоем случае — это время за видео. Артем снимает — ты играешь роль. В результате ты получаешь качественный видеоматериал, а он право использовать его в своем портфолио.
1) Желание
Весь процесс, от выбора одежды до движений и построения эмоций, происходит под руководством Артема. На стадии подготовки каждая сцена будет детально описана, чтобы появилось понимание того, что нужно будет делать.
Если ты участвуешь, в тематической съемке (про ковбоев, рыцарей, военных и т. д.), не путай реализм и правдоподобность. Цель — добиться именно второго, потому что съемка происходит в художественном направлении, а не в документальном.

2) Количество
Не весь материал, который был снят, дойдет до стадии цветокоррекции, а значит некоторые сцены могут не войти в финальную версию произведения. Но примерная продолжительность готового видео от этого не измениться.
Отбор сцен, вошедших в финальную версию, происходит исключительно на вкус Артема. Не вошедшие сцены забрать не получится. Они сразу удаляются, как черновой материал! Весь готовый материал ты получишь через запароленный облачный диск.

3) Расходы
TFP съемка бесплатная и проводится полностью на некоммерческой основе! Работа всех участников равноценна и поэтому никто никому не платит. Проезд до места съемки каждый участник оплачивает самостоятельно..
Разное
Made on
Tilda